投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 コーヒー専門店神奈川県 胡蝶蘭
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/329 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:ディ・アール(管理人)  投稿日:2009年10月 3日(土)20時11分41秒
  通報
  >創さん
ゼクトルーパーの平手は自然な感じで良さそうですね。(持ってないので他サイトさんのレビューで確認)
なんで他のはあんな力の入った平手なんだろうか…。
SICカブト、ホントにようやくですね。ハイパー換装は当然として、FFRギミック付きは驚きました。しかもカメンライド状態を再現するためのディケイドライバー付きだとか。完全にディケイド仕様ですね。
>HPの不調復旧お疲れ様でした。
ありがとうございます。親切に書き込んでくれた方々のおかげで、なんとか直せました。

>刻さん
いえいえ、とんでもございません。こちらこそよろしくお願い致します。

>ごっちゃんさん
200円て食玩より安いじゃないすか(笑)
それはともかく、なかなか思い切った値下げしてきませんね、FFR。
まだ映画があるからかな?

>寮スバルさん
中間形態は非公式な遊び方なんで、無理にやらないほうがいいですよ〜。
って私は当時からバリバリやってましたけどね。
合体映像がかっこよすぎるのがいけないんだ!(笑)
ガオシャークは車輪のおかげでコロ走行できるのが良いですよね。

》記事一覧表示

新着順:13/329 《前のページ | 次のページ》
/329