投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 コーヒー専門店神奈川県 胡蝶蘭
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/330 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

陳謝

投稿者:ディ・アール(管理人)  投稿日:2009年 9月 8日(火)23時12分19秒
  通報
  特定ブラウザによるサイト表示の不具合を修正しました。
管理人自身がIEのみを利用していた為、このような事態に気付いていなかったことをお詫びいたします。申し訳ございません。
原因はスタイルシート内のたった1文字の打ち漏れでした。おそらくリニューアル時に誤って消してしまったものと思われます。それで何故IEのみ正常表示できたのかはよく分かりませんが。
他にも気付いたことがございましたら、お手数ですがご報告頂けると助かります。

>通りすがりですがさん
ご報告ありがとうございました。
書き込みがなければずっとこの事態に気付かなかったかもしれません。
Firefoxは正常表示を確認しました。

>koroさん
エラーログが大変役立ちました。
これがなければ直せなかったかもしれません。
ありがとうございました。

あと見ているか分かりませんが
>トリプルゼータさん
知識足らずな返答をしてしまい申し訳ありません。
私のミスでした。
Operaも正常表示を確認しています。

》記事一覧表示

新着順:22/330 《前のページ | 次のページ》
/330