|
|
>えびとろあなご蒸しさん
てんこ盛り出ちゃいましたかー。最近はなかよし買ってないんで情報に疎いです。もうすぐ9巻発売なんで楽しみにしておきます。
「どきっ」マスコットはセットで通販しちゃいました。普通に自販機でも売ってましたけど、ダブリがこわいので。
今は超電王で盛り上がっていますし、それはそれで良いと思います。 NEXTの続編もそのうちやってくれる…といいなあ。
>創さん
100万ヒットの祝辞ありがとうございます。いやあ、続けてればたどり着くものですねえ。
ライダー系は過去のものをもう少しピックアップしていきたいところです。せっかくディケイドやってるんだし、この機会に。
カブト編、面白かったですね。加速対決で興奮し、電王ネタで爆笑し、ソウジの生き様にはホロリとさせられました。 オリジナルに出なかったおばあちゃんが出てきたのも嬉しかった!
>ソウジとしてSHカブトをもひとつ
同じものを買うよりは「ちょっとくすぐったいぞ」出来るほうが良いと思います(笑)
>firstシリーズ無視
まだほとんど情報出てないですからねえ。昭和とかぶるし、集合絵にいなかっただけかも…。
ちょっとのシーンでもいいから本編に出てきて欲しいですね。
>ごっちゃんさん
やはりコストの問題だと思います。
コンプリートセレクションが実現するといいのですが、まずはディケイドライバーからですね。
>ラートさん
第12幕で主題歌が流れた場面は盛り上がりましたね。 これぞ戦隊!!って感じでした。
私も主題歌が使われる演出は大好きですが、流しまくるのはどうなんでしょう。 ありがたみが無くなりません? (山場を増やして欲しいという意味でしたらすみません)
ディケイド、世界を回り終わった後の展開は気になりますね。主役10人ライダー集合は私も期待しています。
出来れば変身後だけでなく、変身前の役者さんも揃えて1画面に入れて欲しいですねぇ…。
>寮スバルさん
初めまして。当サイトをご覧いただきありがとうございます。
相互リンクですが、出来れば先に当サイトへのリンクの貼り付けをお願いします。
確認が出来次第、相互とさせて頂きますので、よろしくお願いします。
>じょりさん
こちらこそお世話になっております。
リンク修正しました。
更新ペース半端ないッスね…。すごいです。
|
|