投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 コーヒー専門店神奈川県 胡蝶蘭
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:63/330 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

100万hit`s!

投稿者:  投稿日:2009年 5月17日(日)22時46分48秒
  通報
  おめでとうございます。いやしかし半端無いHIT数ですよね。
今や超大御所のレビューHPなのだなあと実感するばかりです。
とりあえずライダー系目当てに見てる自分ですが、これからも見てますよ。

ディケイドカブト編終了しましたね、前後合わせて言う事無し!の傑作でした。
士の写真で「料理が笑顔を生み、カブトがその笑顔を守る」のだなあと。
最近はテンション下降気味だったけどコレで再燃してきましたしねー。
今までは基本「〜の世界」の主役ライダーに変身するキャラは
その世界のオリジナルキャラには遥かに及ばなかったのですが、
今回はソウジとしてSHカブトをもひとつ買っても良いかなあ・・・と思ったり。
そこはFFRのゼクターカブトじゃなきゃダメですか(笑

>Firstシリーズは完全に転けた
んーやっぱりダメですか。まあ僕だってNEXTのが好きなんですけど。

》記事一覧表示

新着順:63/330 《前のページ | 次のページ》
/330