投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

バイト福島  レンタルサーバー  甲信越・北陸の求人・転職  コーヒー専門店神奈川県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

2010年へ

投稿者:#21村上  投稿日:2009年10月26日(月)23時33分15秒
  通報 編集済
  昨日はお疲れ様でした。特にMGの皆さんにようやく恩返しできました。ホッとしてます。一年間ありがとうございました。

そして、打ち上げ。試合より疲れました。シラフでテンション上げていくのに!
男7人でジョッキ68杯はなかなかの記録です。次はみんな参加して100杯目指しましょう!その際は俺も参加したい!

来年は『やんちゃ』をコンセプトにやったりましょう。

そこで、

具体的な戦術なりの話は置いておいて、うちのチームに一番足りらんとこは『目線の高さ』やと思います。どこに向いてやっているのか、自分はどこにいるのか、意識がつーりと持ってお互い共有しましょう。

今年のクラブ選手権は舞洲です。そんなとこに観客呼んで試合するんはめっちゃ気持ち良いはず!そこでみんなでプレーできたらもっと昇天気分!

来年こそCAPまつこう氏を漢にしたりましょう!
試験サボって試合に来るGの彼くらいの根性を見せて 笑

》記事一覧表示

新着順:3/250 《前のページ | 次のページ》
/250