|
|
おはようございます!!昨日はよく寝れましたか??
僕はマネさんのメール見て寝れなくなりました!!マネさんのばかぁ!!ってゆうのは冗談でこうゆうの燃えちゃうタイプなんでマネさんあざーす!!
マネージャーが熱くて弱いチーム見たことないんで僕らは強いんです!!今日はチーム全員で戦いましょう!!勝ったチームが強いんです!!
僕は今日控えやけどいつでも出れます!!やけんボトム1stのみなさんは安心して足吊っちゃってください!!マストパパの骨は僕が拾います!!
昨日はコーチがあって練習全然参加できなかったけどMTGでのキャップまつこうさんを中心にバイス+中心選手で考えまとめてくれた明確なゲームプラン、元左の吉田さんの細かすぎる選手データ+ますとさん、中野さんの補足!!イメージはバッチリです!!
欲出しません!!やけんみなさんも今日はしっかりゲームプラン遂行しましょ!!
ほしたら必ず20対3で圧勝です!!+1部の経験が上手くかみ合えば30対0も固いはず!!
僕は今年からPONSEで2部を知りません!!しょっぱな先輩方のおかげで1部でやらしてもらいました!!何もできず1部の試合を終えてしまった!!果たして自分は1部なのかPONSEは1部なのか??それを証明させちゃいましょ!!「俺1部やねん!!」ゆうのは簡単!!証明させるには勝つのは当たり前、内容でも相手圧倒して始めて証明される1部というチーム!!
今日激勝で「関西1部 PONSE上方」定着させます!!
|
|