投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

バイト福島  レンタルサーバー  甲信越・北陸の求人・転職  コーヒー専門店神奈川県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あと4日!

投稿者:悪魔将軍  投稿日:2009年10月21日(水)00時51分4秒
  通報
  いい感じでBBS盛り上がってきましたね。
おれ自慢ですが、先日の2近大戦・2部の順位決定戦を経てさらにわくわくしています。日曜はもちろん、昨日今日と走ってきました。さっき帰ってきたので今からビデオ見ます。前日の練習は出張で行けませんが、日曜まで毎日走りこみます。個人的にはGALAXYと対戦して、昨年のリベンジと行きたかったのですが、、、吉田の言うとおり勝った方が強いってことなので、全力で試合に臨みます。

書き込みに関しては、自由でいいかな。個人的にですが、想像するの好きなんで。

そろそろ神大トリオの書き込みもほしいですな。

【気合い】
ここぞというときは ビシッとしたパスを投げよう!
ミスしたからって下を向いている暇なんかない
上を向いて気を引き締めて 2009年締めくくりの入れ替え戦に臨もう!

P.S. 吉田・まつこう 悪魔将軍はあり?

》記事一覧表示

新着順:8/250 《前のページ | 次のページ》
/250