投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

バイト福島  レンタルサーバー  甲信越・北陸の求人・転職  コーヒー専門店神奈川県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

確かに

投稿者:#15 よしだ  投稿日:2009年10月20日(火)22時59分51秒
  通報
  通りがかりさん、ご指摘ありがとうございます。
個人的にも同じ思いです。
練習量変わってないし(去年知らんけど)、今年1年ボコボコにやられました。
自分含め、全然上位のチームに通用していないし、大部分の選手が通用しなかったです。
「本当に勝とうと思っているのか?」と思わされる選手すらいます。
個人スキルの向上無しでは来年も同じことを同じ時期に言ってるんだろうと思います。
僕も入って1年目というのもありますし、言いたいことの10分の1も言ってません、多分。

それでも今のPONSEには意識の高い選手がたくさんいます。
キャプテン含めて
そんな人が一人でも増えていけばいいなぁ、と思っています。
ボコボコにされて謙虚になるのも大切ですが、
来年上位に食い込んで行けるよう、熱くなるのも大切と考えます。

個人的には来年が最後と思ってがんばってます。
よかったら一緒にどうでしょうか?とりあえず入れ替え戦見に来ますか?
いいチームになってますよ、強いチームと戦ってきてね。

最後にですが、名乗りませんか?
いいこと言ってるんですから、みんな思っていても言えないようなこと。
でかい口さんも含めて。
無視されがちなんですよ、貴重な意見なのに。
おねがいしますよ。

PONSEのみなさん、あげていきますよーーーーー!!!

》記事一覧表示

新着順:10/250 《前のページ | 次のページ》
/250