投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

レンタルサーバー  甲信越・北陸の求人・転職  コーヒー専門店神奈川県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れした

投稿者:#15 よしだ  投稿日:2009年10月11日(日)21時01分37秒
  通報
  土日とも皆さんお疲れでした。
入れ替え戦まであと2週間しかありませんね
やはり皆さんの言うとおり来年も1部で戦うために
必ず勝って、来年につなげましょう。

個人的には、普段から割りと言いたいこと言っているほうですが、
みんなもっと喋ったほうがいい 意見ぶつけ合ってもいい
そんな風に思います

別にラクロスして給料もらっている訳でもなし、むしろ貯金崩してるし。
ラクロスしないと生きて行けない訳でもなし。怪我する奴の方が多いし。

僕も会社の人たちには「ようそんなこと一生懸命やってるよな」なんて言われます。
PONSEのMGサンなんて特にそうじゃないでしょうか・・・。

でもそんなことに一生懸命になれるものと仲間がいるのって素晴しい事と思います。

今年、いっぱい負けて悔しい思いしたけど、
というか、なんか変な清々しさすらあるくらいだったですけど、

来年は、勝ちますよ。絶対。

来年勝てなかったら、このメンバーでは一生無理ということなんでしょう
でも僕はこのメンバーで勝ちたい  まつこう氏が死ぬ前に

そのために、自分は絶対に手を抜きたくないし、言いたいことは言う。
転勤族で、いつ転勤食らうかもしらんし、後悔の無いように。

そのために、入れ替え戦は絶対に勝つ。
できれば、チーム全員が高い意識・テンションで圧倒したい。

来週、再来週と皆さん忙しいと思いますが集まりましょう!!

P.S. 僕の暴言はそこまで悪意無いので・・・・気にしないで頂きたい・・あしからず
   どうやら立命の血のようでして・・・・

》記事一覧表示

新着順:21/250 《前のページ | 次のページ》
/250