投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

バイト福島  レンタルサーバー  甲信越・北陸の求人・転職  コーヒー専門店神奈川県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:57/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:DF 伊藤  投稿日:2009年 5月15日(金)16時10分24秒
  通報
  こんにちわ!!
交流戦から中々練習にいけてなくて忘れられれないか不安な伊藤です。

まず交流戦の反省としてボトムでいっぱい出してもらったのに全然でした。
スライドも中途半端ぢゃし1on1もうんこちゃんでした。
上のチームとの試合でビビってもてATに詰めることもできんくて好きなようにボール回されてしまったしライドでも切りきれんくて相手ポゼッションを長くしてしまった!!
ほんまに今まで自分が低いレベルでやってたんやなぁって痛感しました。。
ほんまに下手すぎるんでこれ以上落ちれないんでこれからは上がるのみです!!

なんでこれから練習に付き2ボールダウン3パスカットを勝手に目標にがんばります!!
クリアしたら常に数増やして上目指します!!

早くチームに貢献したい!!

》記事一覧表示

新着順:57/250 《前のページ | 次のページ》
/250