投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

バイト福島  レンタルサーバー  甲信越・北陸の求人・転職  コーヒー専門店神奈川県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:58/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご報告

投稿者:アメリカ帰り  投稿日:2009年 5月14日(木)16時41分59秒
  通報
  皆さんお久しぶりです。半分くらいの人は多分わからないと思いますが。。
先週末に豚インフルエンザにも負けず無事帰国しました。
今掲示板とまやちゃんのブログでPONSEについて勉強中です^^)
人数もかなり増えていい感じやね。今年の相手は皆さんも掲示板等々で認識しているように
今までとは一段レベルが違いますが、是非とも頑張ってください。

マツコウへ
頑張ってるな。当分何かとバタバタしていますが落ち着いたら飲みに行くで!

ジャッキー、中尾、名古屋おっさん、深瀬、松岡
もうすっかりおじさん組やなー(笑)でも気概は多分一番若いんやろーなー。
また落ち着いたら試合とか見に行くわー。

新人さん&新マネージャーさん&勿論既存メンバー達へ
はじめまして&お久しぶり。新人では多分岡田君だけは俺の事わかるかな。
いつか顔出したときには宜しくです。

》記事一覧表示

新着順:58/250 《前のページ | 次のページ》
/250