投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

バイト福島  レンタルサーバー  甲信越・北陸の求人・転職  コーヒー専門店神奈川県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:59/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:DF伊藤  投稿日:2009年 5月14日(木)11時24分11秒
  通報
  こんにちわ!!
みなさんはお仕事頑張ってる時間かもしれませんが僕はまだ学生なので授業中に書きます!!

交流戦から練習に参加できてないんでみなさんに忘れらてないか不安な伊藤です。

まず交流戦の反省で僕はボトムでずっと出さしてもらえたのに全然でした。スライドも中途半端だし1on1もうんこちゃんでした。
あと上位チームとやった時にビビってATに詰めることができなくて何のプレッシャーもない状態でフィードを出されてしまって相手の好きなようにやられてしまった。
あとライドでもATを切りきれず相手ポゼッションの時間を増やしてしまった!!
反省は出していたらきりがないぐらいでてきます!!

自分がやっていたレベルは本当に低いレベルやったんやと痛感しました!!今僕は底辺なので落ちることはないし失敗も恐れません!!これから上げていきます!!

あと練習一回に付きボールダウン2回パスカット3回を勝手に課題にしてがんばります!!これから増やしていきます!!

早くチームに貢献したい!!

》記事一覧表示

新着順:59/250 《前のページ | 次のページ》
/250