投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

レンタルサーバー  甲信越・北陸の求人・転職  コーヒー専門店神奈川県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:64/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れ様でした。

投稿者:#3  投稿日:2009年 5月10日(日)21時26分51秒
  通報
  真夏日のような暑さの中、いい練習ができたのではと思います。
当分練習に行けませんが、次回参加の時までには
もう少し走れるようにしておきます。

今日の練習で気づいたことを書きます。
練習中も話した動き出すタイミングについて
各自早すぎるからボールを受けるときに止まってキャッチする
ことになっています。ここに関して、みんなで意識し声を掛け合っていきましょう!

もう一点は、新人の方(僕が名前知らんだけですが・・・)も言っていた
アクションが遅いことです。練習メニューを聞いて動き出すまでの行動や
集合のときだらだらしているところが気になりました。
※ここは、たぶんポンセ敏腕マネージャー陣が一番早いと思います。
これもすぐに直せるので、次回からやりましょう。

最後に今日のありがとう。
ゴールをひとりで運んでくださった先生ことジャッキーさん、ありがとう。
熱い中、笛吹き声だし水汲み等してくれた敏腕マネージャー陣、ありがとう。
練習メニューを組んでくれたバイスの方々、ありがとう。
そして今日も一緒にラクロスをしに集まったみんなにありがとう。

次の書き込みを期待します。
カネゴンよろしく。

》記事一覧表示

新着順:64/250 《前のページ | 次のページ》
/250