投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  アンチエイジング 大分の求人・転職 割ぽう料理店栃木県 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:1/349 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

東・東京大会、準優勝、おめでとうございます。

投稿者:前父母会長  投稿日:2009年 9月28日(月)23時03分4秒
  通報
  決勝戦の東京北砂LL戦、緊迫感のある、いいゲームでした。
君たちは、まだまだ強くなれるはずです。そして、君たちのシーズンは始まったばかりです。ぜひ、次は雪辱を果たしてください。

試合当日に撮影した写真をいつものwebアルバムにアップしました。
どうぞ、ごらんください。

それから、4回の表の攻撃、2アウト・ランナー2塁+1塁の場面で陸也の当たりは、ライトへ。。。この後、何が起きたのでしょうか?カメラで3塁ランアーの夏輝を追いかけていたのでわかりません。何で、チェンジになっちゃたの?誰か教えてください。

》記事一覧表示

新着順:1/349 《前のページ | 次のページ》
/349