投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人事務 海外旅行保険 北関東の求人・転職 餃子店栃木県 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/348 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

禁煙は野球指導より難しい?

投稿者:田舎の指導者  投稿日:2009年 9月24日(木)20時18分5秒 p1105-ipad507sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
  通報
  9月20日、高野連釧路支部秋季大会のK校対B校の試合を観戦するため釧路市民球場へ行って来ました。イニングの合間にイップクしようと階段を下りると、偶然「イップク中の阿部ヘッドコーチ」とお会いしました。お元気そうで何よりですが、お互いにそろそろ「イップク」を卒業したいものですね。ナカナカ難しいですが・・・・・・。私はあと2年間は市民球場に通いますので、見かけたら声を掛けて下さいね。試合のほうは予想どおり?コールド負けを逃れるのがやっとの状態で、やはりB校は強かった!!。でも「現在市内最強のB校」と試合することで得るものがあったのでしょう。また翌日から元気に練習しています。ところで「匿名係長」さん、昨年の卒団選手のうち、霧多布中の2名はK校です。9人ギリギリ(補欠2名は他の運動部員)なので一応レギュラーです。  
》記事一覧表示

新着順:9/348 《前のページ | 次のページ》
/348