投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト青森 アンチエイジング 大分の求人・転職 割ぽう料理店茨城県 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:6/244 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんは。

投稿者:Choro-Poo  投稿日:2008年 1月12日(土)00時40分40秒
  通報 編集済
  もの凄いお年賀ムービーをいただきながら、お礼に来るのがとんでもなく遅くなっちゃいました。ご免なさい。
クオリティーが低いことを気にされてましたけど、「そんなの関係ない!」って出来でありました。
映画の善し悪しを決める一番大事な要素はやっぱりシナリオですよね。
うまく言えないのですが、そんな意味でストーリー構成からきちんと考えられている制作姿勢はたくさん学ばせていただくところがありましたです。
監督、脚本、制作(配役も?)まで全部たったひとりですもんね。
あのムービーを見せていただいて、私も頓挫しがちな自分のストーリーものをもう一度ちゃんとやり直さないと、と考える事しきりです。
確かに時間が有るとか無いとか、自分の身の回りの生活環境も含めなかなか新しく出来ないMac環境だと色々ありますが、やっぱ「そんなの関係ない!」って事で、ちょっとだけ頑張ってみようかなぁ〜・・・とか。
とりとめなくてすんません。
とにかくありがとうございました、続きを期待しております〜。

》記事一覧表示

新着順:6/244 《前のページ | 次のページ》
/244