投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  名古屋市 歯医者 東海の求人・転職 スナック群馬県 開店祝い
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:32/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

KFC

投稿者:K.F.C  投稿日:2009年 6月29日(月)09時59分45秒
  通報
  管理人さん ご無沙汰してます(^^)
土曜日は久々に練習さしていただきありがとうございました。今回 メインの課題 MSレブでして 電池はエネで充電はサイバーギア一回追い、持参MSレブ古いやつにて22.55 当日慣らしの方 22.45 大成功でした(^^)あとハイパープロは ニカド追い19.80がベストでした ちなみに一緒にきていた仲間も同じくらいでして 同じくバンパー車マシン お互い勉強なってます(^^;
あっライトダッシュアケポンはだめでした…ちゃんと慣らししてタイヤ径上げないとかもです また 勉強していきます(^^)
また お邪魔しますので よろしくお願いしますm(_ _)m

(管理人) K.F.Cさん遠くから起こしありがとうございます!

MSレヴの慣らし、成功されてよかったですね!

7月12日(日曜日)に走行会をしてくれますので
是非、アタックしてみてください。

他の皆さんと比較できると思いますよ。

よろしくお願い致します!

》記事一覧表示

新着順:32/250 《前のページ | 次のページ》
/250