|
|
シフト勤務にさせられて平日にもかかわらず休みなので、誰も買ってくれなかった『東武ワールドスクエア』の入場券もあることだし、これから遠征だの大会だのあるので、早いうちに家族サービスをしてみました とりあえず前回見れなかった華厳の滝に向かいましたが、奥日光は紅葉シーズンなんでいろは坂は渋滞してました。念願の野生の猿も親子で見ることが出来ました 一応デジカメを持って行きましたが、やはりバカチョンデジカメの限界を感じデジイチが欲しいもんだと嫁に言ったら『年末に竿買わないなら買えるよ〜』と言われ撃沈…そして、東武ワールドスクエアに行きミニチュアの模型だと馬鹿にしてましたが、バカチョンデジカメのスペックをフルに使い?嫁と息子をそっちのけで撮影して帰りました。帰宅して華厳の滝の心霊写真を期待しましたが、霊感なんぞないワシとバカチョンデジカメのスペックでは映るハズもありませんでした。この前は水族館に行ったし、今回は栃木県まで遠征したんで半年分くらいの家族サービスをしたかと思いますので、これからは釣りが出来ると思います。ちなみに『釣りばっかしてね〜で、どっか連れてけ〜』と言わんばかりの海〇君です
|
|