投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  美容皮膚科 宮崎の求人・転職 すし店兵庫県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

特等

投稿者:こうじ君  投稿日:2009年 9月27日(日)15時28分36秒
  通報
  かわいいでしょ?お店で若い女性がいたら息子を放牧して『超かわいい〜ハート』と言ったらさりげなく近づいて匂いをかぐワシ ̄^ ̄そして今日は家族サービスと言う庶民の儀式をし、良き父親を演じてみましたチョキファッションクルーズなる所で若い女性を見るのがワシの目的ですハートが、ウルトラマンショップでウルトラセブンに100円払って息子を乗せて500円払って欲しくもない景品のクジを引いたら『特等』です´Д`ワシは一瞬にしてクソガキどものヒーローになりウルトラマンを超えてしまいました ̄^ ̄そしてよその子が『パパもやってみて〜』などと言われやってもスカですσ^┰゜ワシは心の中で『チミのオヤジとはポテンシャルが違うのだよパンチ』とつぶやきウルトラマンティガのフィギュアを頂きましたチョキ今のワシは神懸かり的なものがありますNo.1!

》記事一覧表示

新着順:22/250 《前のページ | 次のページ》
/250